Политика конфиденциальности

Я даю свое согласие ООО "Грань", с местом нахождения: 420087, г. Казань, ул. Родины, 20Б (далее — строительная компания), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы строительной компанией при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг строительной компании, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых строительной компанией для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах строительной компанией, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных строительная компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Я уведомлен(-на), что на сайте используются файлы cookies - текстовые файлы, содержащие небольшое количество информации, которые сохраняются на жестком диске вашего компьютера при посещении веб-сайтов. При каждом последующем визите cookies пересылаются обратно на сайт-источник, или на тот веб-сайт, который их распознает. Они полезны, поскольку позволяют веб-сайту распознавать устройство, используемое пользователем. Вы можете получить больше информации о cookies на: www.allaboutcookies.org и www.youronlinechoices.eu для просмотра видео о cookies посетите www.google.co.uk/goodtoknow/data-on-the-web/cookies